• home
  • >
  • 編集部PICKUP
  • >
  • ビジュアルも◎喜ばれること間違いない「パークハイアット東京」の冬季限定ホリデーギフト

ビジュアルも◎喜ばれること間違いない「パークハイアット東京」の冬季限定ホリデーギフト

[2016.10.17]VIEW 199

編集部

「パーク ハイアット東京」がこの時期限定で発売する、毎年人気の“ホリデーギフト”の情報が公開されました。期間は11月9日(月)~2017年1月9日(祝)。クリスマスパーティーやお正月、手土産としてなど、「パーク ハイアット東京」ならではのこだわりのセレクションはいかがですか?

ホリデーカナッペ 10,000円(税込)

k20161017_002

お酒好きな人にはたまらないセットになっているのが、こちらの「ホリデーカナッペ」。パーク ハイアット東京のデリカテッセンで長年ベストセラーのポークリエット、爽やかに柚子が香るスモークサーモン、上質なドライフルーツとナッツに、シャンパン「アール ド ルイナール」が入ったスペシャルセット。

これがあればパーティーの前菜はバッチリです◎

◆内容:アール ド ルイナール(375ml)/スモークサーモン柚子風味/ドライフルーツ&ナッツ/ポークリエット

ウッドスモークハム 7,500円(税込)

k20161017_002

桐箱に入ったハムは、良質な豚腿肉を黒胡椒やベイリーフと1週間漬け込み、桜のチップで8時間かけてじっくり燻製したオリジナルハム。

そのまま食べてももちろんおいしいですが、一緒に入っているマスタードをのせていただくとさらにGood!薄めにカットしてサラダにトッピングしたり、サンドウィッチにするのもおすすめ◎フライパンで両面を軽く焼くと、また違った味を楽しめます。

◆内容:ウッドスモークハム/マスタードソース

梢 蕎麦セット 5,500円(税込)

k20161017_004

こちらは「梢」料理長、大江憲一郎氏が厳選した日本の伝統を味わえる一押しの蕎麦のセット。喉越しなめらかな八割蕎麦は、浅間山麓のそば粉が使われています。その美味しさをさらに引き立ててくれるのが、焼津産の本鰹節や利尻昆布の出汁が香る蕎麦つゆです。

さらに鰹の佃煮と鮪の佃煮もセットになっているので、麺に添える小鉢として出したり、ご飯のお供にしてもいいですね。年越しそばにも◎

◆内容:蕎麦(300g×2箱)/麺つゆ(蕎麦用/300ml)/鮪の佃煮/鰹の佃煮

ノエル ドゥ シェフ   7,200円(税込)

k20161017_005

7つものスイーツが詰まったこちらはクリスマスにピッタリ!クリスマスにかかせないシュトーレンに、2種類のクッキー、素材にこだわったトリュフチョコレートなど、見た目も華やかなので手土産としても喜ばれそうですね!

フランス出身のエグゼクティブ ペストリーシェフ、パスカル シャルデラ特製のスイーツでワンランク上のティータイムはいかがですか?

◆内容:ブルンズリー/キプフェル/ラズベリートリュフ/ココナッツクッキー/ヘーゼルナッツスタークッキー/クリスマス スパイシーフィグジャム/ミニシュトーレン

◆画像:PRTIMES(TOP1画像と同じものを使用)

クリスマス ミニケーキ ボックス 4,500円(税込)

k20161017_006

最後は手土産におすすめしたい4種類のミニケーキの詰め合わせです。

この時期ならではの栗の食感も楽しめる「マロン」、上品な甘さにこだわった「チョコレート」、抹茶の風味を生かした「グリーンティー」、ほどよい酸味を効かせた「ベリー」。職場への差し入れとしても喜ばれそうですね!

◆内容:マロン/ベリー/チョコレート/グリーンティー 各3個

自宅で楽しめる「クリスマスパーティーセット」

本格的なフルコースディナーを自宅で楽しめる「クリスマスパーティーセット」も毎年人気。リラックスできる空間で、手軽に一流ホテルの料理を味わうことができます。

◇料金: 2名様分 14,000円 (メインディッシュがローストビーフの場合は17,000円、いずれも税込み)
◇予約開始: 2016年11月1日(火)より
◇お渡し期間: 2016年12月22日(木)~25日(日)

◇ご予約・お問い合わせ:
デリカテッセン TEL:03-5323-3635
営業時間: 午前11時~午後7時

「ホリデーギフト 2016」詳細

◇予約期間: 2016年11月1日(火)より
◇販売期間: 2016年11月7日(月)~2017年1月9日(祝)
*一部地域を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。

◇ご予約・お問い合わせ
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京
1階「デリカテッセン」:TEL:03-5323-3635/営業時間:午前11時~午後7時
2階「ペストリー ブティック」:TEL 03-5323-3462/営業時間:午前11時~午後7時
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/

まとめ

これからクリスマスにお正月と、お呼ばれやパーティーが増えてくる時期ですね!そんなときはホテルのギフトセットでまわりに差をつけちゃいましょう!


HANAYOME Lesson